名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
观前街主街业态调整 将增设外摆铺位
时间:2020-06-28 11:07:34 来源:看苏州

  【看苏州专稿 记者范浩江】

 

  观前街是全国最早的商业步行街之一,也是来苏游客不可错过的网红打卡地。

  随着观前街主街改造提升工程即将完成,这里沿街业态开始调整,将增设外摆铺位。

  目前,观前街主街有一些空置店铺,姑苏区已经抛出这些“绣球”,面向全国招商。招商范围包括:网红轻食、文创产品、动漫IP周边、潮流轻奢,以有品牌影响、特色互动、运营案例者优先。

  今后,随着新业态逐渐加盟观前街主街,对现有业态也将优胜劣汰,提升观前街整体形象,使观前街这一金字招牌和其业态布局能相得益彰。

  此外,观前街还将在主街上打造网红外摆铺位,以展示性铺位,轻餐饮摊位为主。铺位数量、面积大小还在酝酿中。其中,会开辟一些区域,为街头艺人表演、商家活动提供场地。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)