名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
考试丨9月,这些考试有变化!
时间:2021-09-14 09:57:30 来源:紫牛新闻客户端

  扬子晚报网9月13日讯(记者 杨甜子)有一些原本在这个九月举行的考试由于各种原因延期或取消了,江苏省教育考试院为广大考生进行了梳理,并提醒考生,持续关注后续信息。

  【江苏省2021年9月全国计算机等级考试】

  变   化:延期至12月4日—6日进行

  划重点:不能参加12月考试的前期已报名缴费的考生,江苏省教育考试院将作退费处理,具体工作安排另行通知。

  【江苏省2021年下半年全国英语等级考试】

  变   化:9月考试取消

  划重点:已报名考生所缴纳的考试费,教育部考试中心将于9月26日开始将按原支付渠道全额退费,且保留成绩资格延至下次考试。预计退费时间为30个工作日。如有问题可致电010-82345367-1。

  【江苏省2021年9月剑桥少儿英语考试】

  变   化:9月考试停考

  划重点:将于9月30日后向江苏省考生办理退款手续,预计退费时间为30个工作日。如有问题可致电010-82345362-1或邮件至:cyle@mail.neea.edu.cn。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)