名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
停水!9月17日苏州市吴江区这些区域将停水降压
时间:2021-09-15 09:36:15 来源:紫牛新闻客户端

  近日,记者获悉因沪苏湖铁路涉黎里北富浜供水管线迁改工作要求,计划于9月17日早上9点至9月18日下午3点,对苏州市吴江区汾湖高新区、平望镇、八坼街道等局部区域进行停水降压处理。

  莘塔全域、金家坝全域、北厍临沪大道以北、平望(溪港村、南杨村、上横村、胜墩村及中鲈开发区)、八坼(汤华村、黑龙村、石铁村、联民村)停水;芦墟多层住宅三楼及以上停水(有二次供水设施的除外),其他区域降压供水。

  吴江区8处固定应急送水点

  为保障居民用水,吴江区设置8处固定应急送水点,同时设3辆流动送水车进行保障。属地政府将向行动不便、生活困难的特殊用户免费发放纯净水。涉及停水降压的区镇,将利用绿化保养洒水车或其它可利用车辆,为停水区域提供非饮用生活用水。

  扬子晚报/紫牛新闻见习记者 梅方滢

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)